Любовь умерла...

Александр Павлов
Рядом были подруги, рядом были друзья
И стояли в бутылке засохшие красные розы.
Все молчали и ждали, лишь один только я
Знал, любовь умерла, и из глаз тихо капали слезы.

Она чистая, светлая, в небо ушла,
Но никто не заметил бесплотной пропажи.
Ведь вы знали одну только плотскую страсть,
Оттого ничего и не поняли даже.