Измяв сонеты шорохов лесных

Asimash
SSS

Скрываемся в запасниках любви,
И наш анонс, - пока ещё, - не скоро,
Вокруг я слышу шелест разговоров,
А мне всего и хочеться,... - обвить

Твой стройный стан лозою виноградной,
И опьянев от близости тебя,
Почувствовать всем телом, как ты рада...
И раствориться в нежности,
Любя...
Считать года... потом часы... минуты...
И ждать анонс, не нужен нам аншлаг,
На сцену выйти, чтобы оглянуться,
И убедиться, что зима ушла.

И мы пойдём травою изумрудной,
Чтоб затерявшись, посреди весны,
Почувствовать, Шекспиром быть нетрудно,
Измяв сонеты шорохов лесных...