Не повторяясь в отраженье...

Slava Meskhi
Не повторяясь в отраженье,
Не растворяясь в суете,
Я безыскусной красоте
С рожденья мечен был в служенье.
И потому искусный слог
Во мне рождает лишь зевок.

Обычных слов несовпаденья,
Перекрещенья взглядов, рук,
Печаль, предвестница разлук,
И детской радости мгновенья,
Приметы тихой красоты
Моей богини - простоты.