Весна

Конев Роман Александрович
Ранней весной еще голые ветки
Сонных деревьев омоет дождем
И покидают открытые клетки
Души согретые страсти огнем

Мечутся в поиске, ищут покоя
Словно смеется веселый апрель
Будет вертеться до летнего зноя
Страсти, желанья, любви карусель