Апрель, апрель...

Утешающая
Апрель, апрель...
Рассыпавшись в  капель,
Дал жизнь крадущимся травинкам.
И сердце  точно в паутинке
Оживших чувств. Летят пылинки
От солнца ввысь.
В стихах моих зажглись
Твои  бесчисленные тайны.
Сквозь мир фантазии  бескрайний
Мне путь просвечивает дальний.
С тобой, с тобой.
Сведенная судьбой,
Я буду робкой, уязвимой,
Как огонек, в ночи хранимый,
Любимым и его любимой.