Растает клубничкой в руках

Утешающая
Растает клубничкой в руках
Последний мой шанс победить.
Умру и развеют мой прах,
Зачем же тела хоронить...?
Кровавой улыбкой заката
Любовь расцветает в глазах.
Жестокой бывает расплата
За дни, что во лжи и грехах.
И брошенной бледной невестой
Придется теперь ковылять.
Найти бы красивое место
Одной в тишине умирать.