Не надо

Raisa
Ты рядом-
И больше ничего не надо.
Вчера лишь жизнь казалась адом,
Забыться-высшая награда.
Всю боль я проводила взглядом,
И,кажется,до счастья нет и шага.
Осталась лишь одна преграда:
Мне надоела наша сага.