***

Ким
Тебе не жить и мне не умирать.
А нас зовет призывным гласом тень.
Нам не решить как вместе совладать.
Отпустим же друд друга в этот день
Быть может через сто веков опять,
Когда луна собой прикроет солнце,
Ты постучишься в прежнее оконце,
И вновь с тобой мы сможем полетать.