Словесный портрет

Slava Meskhi
Весь в заплатах зарплат мой домашний халат,
А в капустном салате младенцы кишат.
Я слегка простоват и слегка грубоват,
Приблизительно, так, на 500 киловатт.
Без дебютных затей меня тянет на мат.
В вестибюле качается мой аппарат,
А в парадном парадом командовать рад.
Хоть сидел у меня за столом стольный град,
Но не смог устоять и лишился наград.
Поднимаю ушами я полный ушат,
А в ушате-то ушлых полно лягушат.
Я в трусах трусоват, а в мешке мешковат,
Но мешок после этого полон котят,
Не топите ребят - чем богат тем и рад...