Нам зима принесет...

Unicorn
Нам зима принесет Рождества снегопад,
Новогоднюю ночь, тройки бешеный бег.
Нас печаль не найдет, каждый день будет рад
Неустанно дарить счастье мне и тебе.

Будут розы во льду, будет запах духов,
Будет бархат перин, простыней белизна,
Будет твой поцелуй, будут строки стихов,
Будет время любви, а потом - дымка сна...

Утро инеем нам разукрасит окно,
Ледяной белой змейкой сквозь щели войдет,
Подоконник покрое хрустальным панно
И морозной пургой нашу дверь заметет...

Мы камин разожжем, чтобы холод прогнать,
На горячей плите приготовим еду,
Мы откроем "Дюрсо", выпьем молча до дна,
Вспомним счастье зимы,... а потом я уйду...