Я - только ЗА!..

Sergeo
Я "ЗА" всегда ! Всегда, когда не против,
Ну а не против вобщем-то всегда,
А если "ЗА" соседка, что напротив,
То я тем более двумя руками "ЗА" !

В который раз какой-нибудь зануда
Задаст вопрос: "Быть "ЗА" не западло ?",
А ты спроси мою соседку Люду -
Убрать постель или помыть посуду -
Я только ЗА ! Всем "против" - "ЗА" назло !..