Последний шанс тебя спасти. Пять минут до Суда...

Jenny Blue
Я тебя настигаю в последнем кругу...
Между Небом и Зевсом, зовущим гостить.
Я хочу на разлуке поставить табу
и своим ярким светом тебя воскресить.

Бедый пуст коридор...подсознательно свят.
Слышу твой приговор-в перспективе распят.
Я читаю узор ярких траурных слов...
Понимаю, что Суд неизбежен и скор...