Никому

Raisa
Некого простить.
Некого просить.
Некого любить.
Некого забыть.

Нечего искать.
Нечего жалеть.
Наш погас огонь.
Некуда лететь.

Жалящих твоих
Глаз бессильна плеть.
Ни к чему слова.
Взять-и умереть.