Другому

Raisa
Прости меня за то,что я
Не верила тебе.
Прости меня за то,что ты
Не смог присниться мне.
Прости меня за то,что в плен
Иллюзий отдана.
Прости и вспомни то,что я
На свете не одна.
Прости за то,что ты-не Он.
Прости за слов игру.
Прости,но по другому я,
Поверь мне,не могу.
Прости...Но,знаешь,никогда
Себе я не прощу.
Прости!От боли за тебя
Я в зеркало кричу!