Мухи

Raisa
Город призраков,мир тумана,
Где безликий коварный паук
Расставляет сети обмана
Для друзей своих-
Вечно сонных мух.

Мухи тихо во сне плодятся,
А их дети,родившись едва,
Не успев закричать,засмеяться,
Засыпают,уже на века;

И ничто их покой не нарушит.
Бунт любой на провал обречен.
В городе,под туманов парами,
Мухам снится кошмарный сон:

Будто кто-то,всесильный и жуткий,
Навсегда их судьбу предрешил;
И рукой своей,лапкой мохнатой,
С легкостью в вечный сон погрузил;

Их,людей,что на свет появлялись
С дикой жаждой бороться,любить...
Люди,Боже,как быстро вы сдались!
Чем сумел вас паук соблазнить?