Предчуствие

Ох

Все стихло на душе,все замерло.
Согласье чувств!Спокойно ночью сплю.
И бьется сердце,словно таймером
выстукивая партию свою.

Ни всплеска,ни движения.Как-будто
затихший перед ревом бури лес.
Смирения последняя минута
перед великой яростью небес.