Воспоминания приходят...

Обидин Александр
Воспоминания приходят…
Отнюдь не ложь,
Что лошадь скачет иноходью,
А ты живёшь.
Игрушка крутится на нитке
В последний раз,
А завтра девушка в накидке
Станцует вальс.
И мальчик маленький заплачет
На склоне дня.
И вновь свеча в ночи маячит,
И ты одна…
А я опять дождусь рассвета,
И не до сна.
Я просто жду – вдруг после лета
Придёт весна.