Грустная плясовая

Альхазред
А у нас сейчас весна,
А у нас уже тепло
На губах - "Иди ты на..."
А в уме - "Не повезло"

Независимость - не мед
Одиночество - не рай
Повезет - не повезет
Кого хочешь - выбирай

Только мне не выбирать
Мне по жизни быть с тоской
Провинилась я, видать
Коль забыл меня покой

Солнца рыжие штрихи
Ручейков веселых речь -
Наказанье за грехи
Всех моих весенних встреч

То, что было не вернуть
Сожаленьям - грош цена
А в уме туман и муть
А в глазах - "Иди ты на..."