Любовь - игра без правил...

Big Beat
Любовь - игра без правил,
Не каждый ее осилит
Идешь всегда ва-банк
И нет права на вылет

Играешь на грани фола
Всегда хочешь быть первым
Но любовь не терпит измены
В любви нужно быть верным