стих-06

Лерость
Флейты, флейты, флейты -
Концерт из флейт!
Музыки налейте -
Флейтист пьян.
Я стою на рейде
Уже сто лет.
Мыслями о лете -
Каждый изъян.

Я хочу свободы
Каждой душой,
Я была по году
Больна в день...
В море непомолвка -
Фрегат ушел.
Я была погодой.
Всегда и везде.