Так проста и немыслима наша жизнь на земле...

Gerda
Так проста и немыслима
Наша жизнь на Земле.
Мы уходим от истины,
Покоряясь судьбе.

Так сложны и таинственны
Повороты судьбы,
Всё, что мы передумали -
В дар приносим любви.

Так нежна и изменчива
Та большая любовь,
Что живёт в нас доверчиво,
Ставя мудрость в упрёк.

Так правдиво убийственна,
Мудрость скажет во мне:
Не придумывай истины –
Будь покорна судьбе.