В окно струится аромат сирени...

Владимир
В окно струится аромат сирени,
на безрассудство голову вскружив.
Нам Аполлон сыграет на свирели,
напоминая, что он вечно жив.
Вонзятся в сердце золотые стрелы,
(не знает промаха проказник Купидон).
И забурлит хмельная кровь по венам,
переродившись в голове в хрустальный звон.
Стон сладострастья вырвется наружу.
В глазах зажгутся тысячи свечей.
Сирени запах взбудоражил душу,
нас обрекая на бессонницу ночей.
В порыве страсти чувственные губы
до синевы сольются в поцелуе.
И от желанья мне в плечо вонзятся зубы
моей любимой и единственной шалуньи.
Сожму руками трепетное тело,
делясь своим любовным жаром,
разбуженным цветением сирени.
Наполню душу пламенным отваром.