О себе

Николай Пеньков
Меня достала пустота внутри
Моя душа как бочка жестяная
Гремит она во мне пустая
Как сердце в грудь вдруг постучит.

И это эхо не смолкая
Гремит в моих ушах и голове.
Как больно кровь пульсирует во мне
Как сильно душит пустота немая.

Как будто сон тяжелый навалился
На грудь мою. И не могу вздохнуть
Когда же я успел уснуть?
Когда мой сон вдруг прекратиться?

Хочу проснуться я внезапно.
Хочу почувствовать тепло
Что от людей ко мне текло
Которое не замечал когда-то.