Без тебя посвящено Мише

Дашенька-Лапочка
Мне грустно одной
Очень.
Ведь ты уезжал
Срочно.
И я без тебя
Точно
Заснуть не смогу
Ночью.
Ведь сердце стучит
Болью.
Слезинка стикла
Солью.
Теперь погляжу в
Оконце,
Скажу: "Ты вернись,
Солнце!!!"