Издевательство над Пушкиным,

Саджериэль
Чудное помню я мгновенье –
Перед тобой явилась я,
Лихое олицетворенье
Всех парадоксов бытия.

В лучах столичного стосвета
Неслись галопом дни твои
С кино, бильярдом, Internetом,
Но почему-то без любви.

Душе настало пробужденье:
Как ураган, явилась я –
Таинственное отраженье
Всех парадоксов бытия.

И сердце бьётся в упоеньи,
Кипит безудержная кровь.
Моя комета-вдохновенье,
Жужжа, несёт к тебе любовь.