Любовь отражалась в кривых зеркалах

Мария Милова
Любовь отражалась в кривых зеркалах
Глаза проклинали разлуку
А время куда-то неслось на часах
Вперед лишь секундою звука

Последние вздохи погибшей мечты
Мы так далеко друг от друга
Никто не виновен, не я и не ты
Что в сердце прокралась разлука

В пустых отраженьях разбитых зеркал
Казалось мы видели счастье
Но только никто в это время не знал
Что это не в нашей власти

И камнем тяжелым с улыбкою злой
Ты кинул и меж зеркалами
Осталась любовь, но осталась пустой
Не той, что должна жить меж нами

И склеить разбитых осколков стекла
Никто никогда не сумеет
Любовь погибала в кривых зеркалах
А мы стали битою тенью...