Я тобою клянусь и брежу...

Кэрри
Я тобою клянусь и брежу,
Я тобою с ума схожу.
Я тобою рожденную нежность
Глубоко взаперти держу...

...Нам не справиться с этой страстью,
И запоров непрочна власть, -
И проклятой нежности счастье
Всё равно побеждает нас.