К России...

Pryanick
Россия, зачем не сбросишь ты оковы
От грязных рук, от пошлых ртов
Они тебе ведь не оставят крови,
Умрешь ... и станешь пастбищем ветров.

Нет я не плачу, я прошу, зову,
Восстань над темной тучей зла
Тогда ни в стужу, ни в грозу
Ты не найдешь на теле рабского узла ...

Как больно мне, а ты все терпишь
И оскорблений град и поруганий,
Святого лика над собой не чертишь,
Отказываясь и от состраданий.

И я люблю тебя, моя страна Родная
Люблю за реки, небеса, поля ...
Но так боюсь, что я и это потеряю,
Когда ввезут к тебе отходы .... зла.