Легкомысленность

Саджериэль
Легкомыслие! Милый грех…
             М. Цветаева
Легкомыслю взглядоулыбками,
Умночувствами стальногибкими,
Стихописьмами, прозожизнями,
Оптимизмами, эгоизмами,
Фэнтэзийностью, легендарностью,
Героичностью, любведарностью,
Распрощальностью и приветностью…
Оттого сижу до рассветности,
Оттого из фужеров кофе пью –
И никто не зрит светлотень мою.