История любви

Чебура
Пустые обещанья.
Нелепые слова.
Дурные заклинанья
И кругом голова.

Стихи, что не попали
В бессмертие веков
И песни, что не стали
Одними из хитов.

Розгневаные крики
И хлопанье дверьми.
Душа, как у калики
И холода зимы.

Весёлые улыбки.
Разбитые сердца.
Нелепые ошибки
Нелепого глупца.

Счастливые моменты.
Бесчестие других
И тайные победы
Среди миров чужих.

Нежданные свиданья
С нежданным подлецом
Позорное паденья,
Паденье в грязь лицом.

Все вылитые слёзы
Потерянная честь
Судьбы, нам данной, грёзы
И жаждущая месть.

Убийства добровольцев
И руки в невинной крови.
Последний закат солнца.
Такая вот история, история любви.