Канкан

Разведчица
"Канкан"

Я горела в огне, но вышла без ран
Танцевала на пламе, жгучий Канкан
Проплывала не раз я сквозь стаи акул
Но они улыбались, шептали мне"кул"

Расшибала бетонные стены я лбом
Рисовала кровью, звёзды в альбом
Я ходила по небу и прыгала ввысь
И никто не кричал мне..."Постой, оглянись!"

Я таскала за хвост самого Вильзевула
Плюнув в морду, его, я просто надула
Убежала без кары и скрылась во тьме
И теперь продолжаю гулять при луне

Все дипрессии, слёзы, держу я в себе
Никогда не скажу, "Люблю", я тебе
Я залезу в пещеру и лягу там спать
Наплевать мне на всё, не нужна мне кровать

Я хочу умереть, но чёрт не берёт
Почему-то меня он бережёт
Он приходит в гости ночью ко мне
И нежно целует меня в тишине

Стоит солнцу взойти, он уйдёт
И меня с собой не возьмёт
Я останусь здесь, и опять...
Буду жгучий Канкан танцевать!