Шорох простыней...

Raisa
Шорох простыней.
Дикая тоска.
Наших не-ночей
Чистая доска.

"Фаренгейта" смрад-
Я в нем угорю.
Вижу наяву
Не-любовь твою.

Мрак и тишина.
Тикают часы.
Не видать конца
Черной полосы.