Тишина

Мишка
  Моря синего туман,
  Брег песчаный, солнце в пене...
  Вдруг скользнувши по горам    
  Опустились света тени...
  Догорает старый лист
  В чреве древнего камина.
  Лишь былого ветра свист
  Слышен в воздухе поныне...