Есть женщина

Ona
Есть женщина, несущая нежность -
Жестом, взглядом, словами.
Она зажигает пламя
И думает «так было всегда».
Есть женщина, словно буря -
Сметает все перед нами,
Строит новые замки и города.
Есть женщина тише ветра,
Что утром дарует негу,
Ревнует к последним звездам
И дышит росой на траве.
Есть женщина где-то в Москве…