Не бе-е, не мее, а буриме-е за любоф и за жисть

Цахес Цинобер
СколькИ прелестницам за месяц
вручал он сердце. Светский лев!
Истер ступени скОльких лестниц,
В сколькИ старухах помнит дев!

Былых утех усталый пленник,
на женщин не жалеет денег.
Но не течет его эмульсия.

Теперь живет он еле-еле.
И скоро даже параллели
Сведет последняя конвульсия


Енто я настряпал на "Буриме и не только". Там че-то никто не поглядел... Жалко! такой стиш пропадает. Вот я его и выкладываю сам.