Прощальная

Ona
День отдыхает вечером каплей дождя,
Утренних грез на первой звезде шепот.
Завтра будут тревоги дня – время,
Мчится вперед и тебя уносит галопом.
Все завершается, времени ход неизбежен.
Дружба родится не слышно – все чувства проснутся…
Позволь же себе насладиться общением лета,
Позволь же себе в чувства до дна окунуться.
Тает как снег разговор и скоро в дорогу.
Жизнь разведет мосты и поставит стены.
Встретимся, может еще раз, всенепременно
Со светлою грустью и ностальжи по былому.