Дай господи

Ona
Дай господи счастья той,
С белой кожей и голубыми глазами,
Чтобы касались ее губами
Губы рожденные тобой.
Дай господи ей тишины,
Улыбки утром и неги.
Подснежники еще в снеге
И ждут начала весны.
Дай господи ей любовь.
Такую, какой она пожелает.
Заснеженный город тает
По лужам неся корабли
Дай господи ей любви....