Колыбельная

Ona
Старше меня, а словно ребенок.
Хочется прижать к груди:
"ш-ш-ш, маленький".
Видишь, капель и проталинки?
Скоро придут корабли.
Скоро вернуться принцы.
Поход был труден и долог,
Но самый красивый
Уж поднял полог,
И на коня вскочил.
Но самый умный,
Уже ногою в стремени.
Не плачь, осталось мало времени
И надо много сил
Тому, кто о тебе просил.
Просил у Судьбы и Бога.
Кто мечтал ночами и днями.
Ты только зажги пламя
И не туши свечи
Ну, что ты????
Ш-ш-ш, помолчи...