Вернусь домой...

Клеманс Надежда
Зовет меня родная даль,
Беспечно брошенная в детстве,
Перед глазами неба шаль,
Такая, что не наглядеться...

Там, в детстве, воздух травяной,
Вдохнешь и как не замечтаться,
После дождя пахучий зной,
Которым, мне не надышаться...

Меня там ждут друзья и дом,
С земли родной, родные люди
Вернусь к ним, позабыв о том,
Что без тебя мне плохо будет...