Ну что вам надобно...

Gabrielle
Ну что вам надобно
               от этой девочки,
Одетой в серое
               в цветочек платьице?
Ей тоже хочется
               вдруг стать "припевочкой",
А не "уродливою
               каракатицей"…
Ей тоже хочется
               быть крайне вежливой,
И очень умною…
               еще…счастливою…
И чтоб был принц
               из сказки бежевой –
Как крем-брюле –
               лишь с ней, красивою…
Ах как мечтается
               косичкам огненным,
Как змейки две,
               за спину спрятанным,
Развиться по ветру
               в закате солнечном,
Под шум волны
               морской, накатанной…
И в снах ей грезятся
               не лапки-пальчики,
И не коленочки,
               по-птичьи тонкие.
В них кавалеры
               ей снятся – мальчики,
Пред совершенством
               ее склоненные…
Вот чем заботятся,
               глупышка-девочка,
Твой юный ум,
               твои мечтания!
Так пусть же сбудутся,
               моя "припевочка",
И сны, и грезы, все
               твои желания!