Спасибо

Raisa
Ты помнишь года три назад
Такую же весну.
Я полюбила в первый раз.
Ты принял за игру.

Был груб и яростен напор
Души наивных сил.
Своей игрушкой насладясь,
Так мягко осадил.

Мои молитвы,не спеша,
Ушли другим богам,
И,к счастью,в сердце от тебя
Живет не только хлам.

Спасибо,милый,за полет,
За детские мечты,
За то,что этой ночью вновь
Приснился мне не ты.