Что мы есть?..

Вейер
Подвержен род людской таким порокам:
чревоугодье, сладострастье, словоблудье.
И нету веры никаким пророкам -
- Как быть? Что делать? -  Мы на перепутье.

Но мы есть то, что мы едим. Оно и губит,
когда любовь к еде - вершина интересов.
А немцы же еду совсем не любят.
Они её, как говорят у них, "gern essen"…