Настрой на долголетие

Savin
В жажде жизни, долголетья,
Каждый день и каждый час
Буду крепнуть, молодеть я,
Весь энергией лучась.

Дух мой телом овладеет,
Обновит, оздоровит.
Возрождаясь, молодеет
Каждой клеткой весь мой вид.

Я здоров, как новобранец;
Я вынослив словно конь;
На щеках зардел румянец,
Засиял в глазах огонь.

Загустел волною волос -
Черной смолью почернел;
Зазвенел струною голос,
Как и в юности звенел.

Вижу четко и подробно;
Слышу чутко, далеко;
Сердце бьется ровно, ровно
И свободно и легко.

День за днем и год за годом,
Совершая жизни путь,
Всем погодам и невзгодам
Я не дам себя согнуть.

Или к богу, или к черту,
Иль спасая, иль губя,
Человек в конечном счете
Сам решает за себя.
…………………….