Любовь...

Мишка
Любовь... В свечи неярком свете
Сползают тени по стене.
Ты опустилась на колени,
Ты вся в серебряном огне.

Глаза загадочно сияют,
В глубины адские маня,
И время теплым воском тает...
А губы требуют огня...