Я себя от тебя отлучаю...

Cherry S
Вот уж месяц я словно в бреду -
Сам себе невпопад отвечаю.
Я себя от тебя отлучаю,
Но, боюсь, что опять не смогу.

И вскипает, и пенится кровь.
Видно чувство засело глубоко.
Я его подавляю жестоко,
А оно пробивается вновь.

Почему так в груди горячо?
И нежданной, внезапной любви
Я кричу, я молю - уходи!
А душа тихо шепчет - еще...