Я стою у окна, и смотрю я на дождь...

Л.
Я стою у окна, и смотрю я на дождь.
Не услышу, как тихо ты ко мне подойдёшь.
Сквозь стекло я печально гляжу в темноту.
Ты обнимешь меня, переступишь черту.
Ничего ты не скажешь, только тихо вздохнёшь;
Осторожно губами ту жилку найдёшь,
Что пульсирует быстро, под кожей видна.
Тебя сводит с ума, тебя манит она.
Ты губами прильнёшь, руки крепче в кольцо.
Я тихонько заплачу, и спрячу лицо -
На груди твоей спрячу, буду слёзы ронять.
А о чём мои слёзы - тебе не понять.
Ты не спрашивай лучше меня ни о чём.
От дождя заслони своим крепким плечом.
Мои слёзы губами со щеки собери,
И платком носовым своим носик утри.
"Я люблю тебя" - тихо и просто скажи.
И в объятьях ещё пять минут подержи.
Я счастливо вздохну, я тебя обниму...
А чего я ревела? И сама не пойму.