надоело

Победительавтобу
истерика в горле застряла тошнотой
в глазах печальный уголь
умереть хочу, а вслед кричат "постой"!!!
надоело...
утро тычет палкой в бок и говорит "пойдём"?
я наверно счастливый!!!
неубедительно, всё равно умрём...
надоело...
мысли засыпали буквами мечты
по боли и крови скучаю...
смерть...любимая... где ты?
надоело...