Маялась

Zelenie Glaza
Маялась.А что нашла?
Знала ли мерило зла?
Ночи жду,но солгала
Мгла.

Встретились.По венам ток.
Верила,да вышел срок.
Меряла,но мне урок-
Рок.

Знаешь ли? В глазах рассвет.
Выжить бы,да воли нет.
Что же мы? На все ответ-
Бред.

Дрожь моя,не стой в дверях!
Я-в пески,а ты-в моря.
Ты-закат,а я-заря.
Зря.

Как с тобой?Не в глаз,а в бровь.
Память есть,но мало слов.
Струны рвать и пальцы в кровь,
Вновь.