В узел завяжу любовь

Zatvornik
В узел завяжу любовь,
Пусть задохнется в своих изгибах.
Пусть поймет, как стынет в жилах кровь
Когда видишь его уходящий затылок.
Пусть почувствует ночную тоску,
Пусть дневное томленье ей станет не ново.
Ведь не только же мне пропадать, дураку.
Надо взять на дно кого-нибудь из знакомых.

6 апреля 2001