Я не скажу это слово на Л... или сам виноват...

Lucky
Иду по улице пустой в никуда,
Хочу остаться каплями росы на земле.
Время не возвращается назад никогда,
Оно, как ветер, что шепчет мне...
"Уйди от него, к нему не возвращайся,
Стань солнца лучиком в небе ярком
Если вновь полюбишь, никогда не оставайся
С тем, кого любишь так же жарко..."

Стены давят все сильней, сильней,
Я спешу, но кажется, что не тороплюсь.
Просто нет у меня лучших друзей,
Которые скажут мне "Ну и пусть"
Ты сам виноват, ты сам все сломал,
Крылья вольной птице подрезать хотел.
Но ты же первый мне все сказал
Я не повторю это слово на "Л"...

Уйди, растай, исчезни, растворись,
Ты просто мыслям своим доверяй...
Я могу тебе помочь, ты только проснись,
Ты ослышишься, если услышишь "Прощай"